株式投資 銘柄相談掲示板
TOP > 記事閲覧
fld_nor.gif 6315 TOWA
投稿日 : 2025/11/26(Wed) 11:57
投稿者 こう
参照先
TOWAの値動きについて
今は加熱後のピークアウトフェーズなのか
たんなる調整期間なのか
需給面から見たら年内のここからの上昇は厳しいそうですかね
3000円付近の窓埋め狙っていたんですが損切りするか悩み中です
ボラが大きすぎて全く読めないので相談させて頂きました
編集 編集
・お読みいただく前に、ぜひともポチっと以下をクリックして応援お願いします!^_^

本ページにはプロモーション(広告)が含まれています。
     株式投資ランキング
件名 Re: 6315 TOWA
投稿日 : 2025/12/03(Wed) 09:55
投稿者 こう
参照先
TOWA 半導体の中でも出遅れ銘柄でそろそろ来たかと調子にのって利確しなかったらこの有様です(笑)
もう少し様子を見ることにします
もしお時間あればこの値動き何が起きているのかご教授頂けないでしょうか
お忙しいところ返信ありがとうございました。
編集 編集
件名 Re: 6315 TOWA
投稿日 : 2025/11/30(Sun) 17:36
投稿者 marketmaker
参照先
こんばんは。
お返事遅くなりすみませんでした。

TOWA、結論から言います。
来期業績と現在のバリュエーションを考えると3000円付近の窓埋めは厳しそうですよね。
半導体テーマのフィーバーがあって、循環物色が入ると、次の波動(赤い線)が期待できますけど、いま潮目が変わっている感じがあるので、勢いでどんどん上がりそうな感じではないと思います。

但し、損切りという視点でいうと、今の水準で慌ててやるべきではないと思います。ちょうどトレンドラインの下値支持線ですし、うまくいけば反発して直近決算発表後の高値付近まで行く可能性がありますので、そこまで行くか様子見した方がいいです。

よろしくお願い致します。

1764491803-1.png

編集 編集
件名 スレッドをトップへソート
名前
メールアドレス 空欄でもOK。公開しない場合は「非表示」にしてください。r
URL 空欄でもOK。
画像添付

暗証キー  4桁の数字などを入力すると投稿後に編集できます。暗唱キーを入力してないと投稿後に編集できません。
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント sml_cool.gifsml_sml.gifsml_yawn.gifsml_q.gifsml_big.gifsml_shm.gifsml_wink.gifsml_cry.gifsml_roll.gifsml_bonk.gif

- WEB PATIO -