株式投資 銘柄相談掲示板
TOP > 記事閲覧
fld_img.gif 松井証券の売買分析について
投稿日 : 2025/02/08(Sat) 02:47
投稿者 サンシャイン修造
参照先
IRBANKの解説がとても分かりやすく助かりましたありがとうございます

初歩的な質問なのですが、松井証券の売買分析による信用残と楽天証券の提供する信用残の数字に差が出てしまうのはなぜなんでしょうか?またそれらの情報は東証の信用取引情報を待てない場合の需給分析に使えるのでしょうか?

1738950449-1.jpg1738950449-3.jpg

編集 編集
・お読みいただく前に、ぜひともポチっと以下をクリックして応援お願いします!^_^

本ページにはプロモーション(広告)が含まれています。
     株式投資ランキング
件名 Re: 松井証券の売買分析について
投稿日 : 2025/02/10(Mon) 00:24
投稿者 サンシャイン修造
参照先
丁寧にご説明いただきありがとうございます。いつも参考にさせてもらっておりますありがとうございました。
編集 編集
件名 Re: 松井証券の売買分析について
投稿日 : 2025/02/09(Sun) 23:11
投稿者 marketmaker
参照先
サンシャイン修造さん、こんばんは。

ご質問の件ですが、松井証券のアプリは「当日推計値」(毎営業日更新)であり、楽天やSBI証券の場合、東証発表の確定値(週一更新)だから数値が異なります。

松井証券の推計値は、即時性があるので、1つの手がかりになりますし、松井証券自体もそれをウリにしてアピールしていますね。

需給相場(例:踏み上げ)になっている場合は、参考にしても良い情報だと思いますよ。
編集 編集
件名 スレッドをトップへソート
名前
メールアドレス 空欄でもOK。公開しない場合は「非表示」にしてください。r
URL 空欄でもOK。
画像添付

暗証キー  4桁の数字などを入力すると投稿後に編集できます。暗唱キーを入力してないと投稿後に編集できません。
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント sml_cool.gifsml_sml.gifsml_yawn.gifsml_q.gifsml_big.gifsml_shm.gifsml_wink.gifsml_cry.gifsml_roll.gifsml_bonk.gif

- WEB PATIO -