> 記事閲覧
3034クオールホールディングス
| 投稿日 | : 2022/06/01(Wed) 07:56 |
| 投稿者 | : taka |
| 参照先 | : |
本ページにはプロモーション(広告)が含まれています。
| 件名 | : Re: 3034クオールホールディングス |
| 投稿日 | : 2022/06/02(Thu) 18:37 |
| 投稿者 | : marketmaker |
| 参照先 | : |
takaさん、こんにちは。
いつもコメントありがとうございます!
確認してみました。
結論としては良いと思います!
5/31にIntegrated Core Strategiesが買い戻しを行い、機関は実質的にいなくなりましたね。
チャートは底入れ感があり、買っても下値が限定的だと思いますので、安心感があると思います。
ドラッグストアは、インバウンド関連でもあるので、先行きのテーマ性もありますね。
目先は株価が急に上がっているので、一旦調整が入ったところでINすると安心してホールドできそうです。
1200円あたりがターゲットでしょうか。
インバウンド関連の流れに乗れば2000円目標だとは思いますけど、
とりあえずは、1700円が目標になると思います。
あくまでも参考まで。最終的には、ご自身で判断してください。
よろしくお願い致します。
いつもコメントありがとうございます!
確認してみました。
結論としては良いと思います!
5/31にIntegrated Core Strategiesが買い戻しを行い、機関は実質的にいなくなりましたね。
チャートは底入れ感があり、買っても下値が限定的だと思いますので、安心感があると思います。
ドラッグストアは、インバウンド関連でもあるので、先行きのテーマ性もありますね。
目先は株価が急に上がっているので、一旦調整が入ったところでINすると安心してホールドできそうです。
1200円あたりがターゲットでしょうか。
インバウンド関連の流れに乗れば2000円目標だとは思いますけど、
とりあえずは、1700円が目標になると思います。
あくまでも参考まで。最終的には、ご自身で判断してください。
よろしくお願い致します。

よさげかなぁ・・・と個人的に監視しております
テーマ、需給良好そうに見えますが如何でしょう?
宜しければ見解をお聞かせ下さい。
いつもTwitterでも丁寧な返信頂きありがとうございます。